Meus beijos já tem dono
Meus beijos já tem dono.
É para meu amado.
Amado meu que Deus,
reservaste para mim.
Guardei meus lábios.
Preservei a minha alma.
Reservar meu sentimento.
Guardar meus doces beijos.
Não devo é nem posso,
sair beijando por aí.
Meus beijos já tem dono.
É para meu amado.
Meu amado é um,
servo de Deus.
Deve amar muito,
á Deus.
É assim meu amado irá
apreciar meus beijos.
Meus beijos já tem dono.
São para meu amado, servo de Deus.