Amor.
Amor é um sentimento.
Brotado em dois corações.
Nascido nas profundezas,
dentro dos pulmões.
Amar é arte.
Amar faz parte.
Amar é um sentimento.
Colorido e florido.
Amar faz bem.
Amar é bem.
Amar é arte
A sete arte.
Amor é arte.
Amor faz arte.
Amar faz parte,
das belas artes.
Amor ou amor.
Amar é bom demais.
Amar é bom.
Amor é amor.