Ar, mar! AMAR.
Trouxe flores
em um buquê,
para demonstrar
o amar.
Dando-lhe,
não proferiu nenhuma palavra.
O gesto trazido,
falava por si só,
saber agradar é difícil,
mas é válido o que trazemos.
Se há um gostar, só existe importância no dar.
Quanto vale um amar ?
Todas as gotas do mar,
mesmo sem saber nadar?
Por que amar rima, tanto com o mar, será que remete afogar?
Ficar sem ar ?
Mar mata, se não souber nadar,
O amor mata, se não souber amar.
Inspirações TEXTUAIS Gil paz