O sono do meu amor...

 

Lindo é ver o meu amor dormindo

O frio aos poucos no quarto caindo

Em nossa janela, agora embaçada

Sono profundo da minha amada

 

A posição sexy que dorme

Atiça um tesão enorme

Penso te acordar com um beijo

Para matar o meu desejo

 

Mas te deixo dormir

E me ponho a sorrir

A energia da minha flor

Exaurida no leito de amor

 

Amanhã será outro dia

Despertarás com mais energia

O corpo feliz e renovado

“Bom dia querido, meu amado!”

 

* Meu amor,  GISELI,  dorme linda demais!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033539
Classificação de conteúdo: seguro