JARDIM DO PALÁCIO DE VERSALHES

Não consigo resistir,

Até os olhos tentei desviar,

Te confesso já me rendi,

Ao encantos do teu olhar.

O amor parece tão perene,

Mas é rio que tem corrente,

Quando passa não tem jeito não,

Leva consigo meu coração.

Algo que só quem sente sabe,

No Jardim do Palácio de Versalhes,

Cultivam flores tão lindas alí,

Mas só você é perfeita para mim.