Eu
Sou alma errante
Meu destino é hoje
Meu passado é dor
Meu futuro brilhante
Já sangrei demais
Caminhei demais
Agora me caminho tem flores
Ainda que hajam dores
Fui feito para brilhar
Solta, solta as garras da minha carne
Meu tempo é breve , ávido por viver
Devoro cores e nomes
Predador de paixões
Senhor das calçadas
Guardião das ruas
Eu repleto de mim
Bicho livre
Animal pensante
Rompo com a humanidade
Apto a ensandecer
Abraçarei cavalos
Dormirei no hospício
Acordarei livre
Me vestirei de flores
Para ser livre
Derradeiramente livre