ARCO-ÍRIS

 

Guardo no peito sentimentos que não revelo

Permanecendo em segredo nos lábios fechados.

Toco na manhã que se desfaz em gotas de orvalho

Aos primeiros raios que brilham para mim.

Roubo então o sol do céu por um segundo.

 

E escondo-o nos meus olhos escuros

Porque quero fundir no meu olhar o seu calor.

Assim quando as nuvens de lágrimas surgirem

O sol brilhará nos meus também.

E na ponta de cada gota salgada

Nascerá um arco-íris. De felicidade e amor.