SILÊNCIOS
Nada se ouve.
Só a secreta liberdade
das lágrimas.
Só o assombro dos lábios
e essa esperança sem trégua
ainda ecoando
como uma canção.
Nem o vento em seu
caminho encantado
quebra esse silêncio alado
de solidão.
Onde ficou a face que eu tinha
tão risonha, pura e viva?
Eu a esqueci dentro
do teu coração.