Cores que vibram

Arco-íris sem tinta

Um dia triste para uma quinta

As vibrantes cores da aquarela

Vão deixando a vida mais bela

Os tons emocionante do momento

Combinam com o bolo do casamento

O Prata da gravata

Com o azul turquesa para agradar a gata

No jardim a dança

Contemplado pelo verde esperança

O incolor na taça impressionante

Com bolhas de amor do espumante

No tapete vermelho escarlate

Na mesa, o marrom chocolate

Vitrais coloridas imagens

Casal já está com as passagens

Preciosa vibração de cor

Atrai quem tem igual sabor

Maçã, acerola e limão

Verde, vermelho e coração

Na mistura das cores

Surgem vários amores

Azul arroxeado

É um rochedo azulado

Partiu para lua de mel

A constelação está feliz no céu

No amanhã o café

Frutas ouro, verde esmeralda no chalé

A casa agora é bicolor

Os amantes vão agregar valor

Tempestade de cores virão

Com sorriso superarão

O amarelo da luz

O caminho a vida conduz

Rosa mais azul em um instante

Nasceu o roxo vibrante

As cores vibrantes se aproximam

Cores apagadas se distanciam

A vida imita a arte

Cores Vidarte.

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 02/04/2024
Código do texto: T8033458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.