Como um louco.
Te procurava em meus sonhos
E loucamente eu pensava,
Que antes de te conhecer
Eu já te amava.
Um instante da tua ausência
Era como uma eterna saudade;
Eu procurei em tua vida
Encontrar a minha felicidade.
Me perdi em teus olhos
Por tão belo ser o teu encanto;
Perto da loucura me vi;
Ah, como te amei tanto.
Me entreguei ao seu mundo
E te amei como um louco;
Te amei mais do que a mim mesmo;
Te amei pouco...