O VERDADEIRO BRILHO DAS ESTRELAS
Ainda vejo em teus olhos
O verdadeiro brilho das estrelas
Que ilumina o meu caminho
E meus olhos gostam de vê-los
É como o frescor da flor de pêssego
Em jardim suavemente colorido
Com o sabor de maçã preferido
Assim é nosso amanhecer
Para cada dia em que vivemos
Tudo que tenho vem de você
Por todas as coisas que fizemos
Você é minha paixão desejada
Meus sonhos mais lindos realizados
Você é minha riqueza sonhada
Por quem eu vivo eternamente apaixonado