SUSSURROS DE AUSÊNCIA
deixa-me fechar os olhos
e sentir sua presença
tudo que quero
é aquela loucura mansa
de estar ao seu lado
perto, bem perto de você
de prever seu movimento
e entregar-me ao seu abraço
e lânguida e morna
deixar meu corpo moldar-se
em suas mãos experientes
e sentir suas carícias
deixa-me fechar os olhos
atravessar essa distancia
com meu pensamento
desnudar-me de realidades
e deixar com que suas mãos doces
vistam-me de sonhos
que percorram minha pele
pintando-a com seus dedos
e que faça-me suar de amor
ao som dos seus arremedos
molda-me na vestimenta dos seus sonhos
e serei hoje aquilo que me queiras
deixa-me fechar hoje os meus olhos
languidamente envolver-me pela saudade
você se foi há tão pouco tempo
e esses segundos de ausência
fizeram em minh´alma um eco mudo
quero fechar os olhos agora
acomodar a cabeça em seu peito
sentir o seu rítmico respirar
que todos meus sensos arrepia
que faça-se meu o seu desejo
num beijo molhado sem promessas
seja qual for hoje a nossa fantasia