Me apaixonei pela índia
Entre as tribos indígenas,
uma índia eu encontrei.
É por suas lembranças,
eu me apaixonei.
Seu cabelo liso feito,
fio de ouro.
Me apaixonei feito,
homem belo.
Índio é gente.
Tem sentimentos.
Sabe amar.
É tem conhecimentos.
Seus saberes da,
bela natureza.
É encantador,
aos meus olhos.
Me apaixonei,
pela bela índia.
Me encantei por,
essa indiazinha.