Amar nas atitudes.
Não me ama com palavras.
Pois palavras são inúmeras.
Me ama com atitudes que,
são poucas em meio a lua.
Amar nas atitudes é amor.
Te amo mais meu beija flor.
Minha pequena flor.
Me ame oh flor.
Cuida de mim.
Não me deixa partir.
Enxuga as minhas lágrimas.
E ouça minhas palavras.
Amar nas atitudes.
Te amo muito meu amor.
Amar nas atitudes.
Oh amor.