Pequenos gestos.
Pequenos gestos.
Gestos suáveis.
Aí os gestos é a,
forma de amar.
Não ame em palavras.
Ame com os gestos.
Ama com atitudes.
O que são palavras?
Palavras são apenas letras.
Letras faladas ou escritas.
O que são os gestos?
É a forma de amar.
Não ame em palavras.
Nem se contenta por palavras.
Amor é ação.
Amar é paixão.
Pequenos gestos falam,
por amor.
Gestos são amor.
Pequenos gestos de amar.