*_ FEITIÇO DO TEMPO...

 

Estou indo embora!

Vou pra outro lugar onde as pessoas vão me procurar para ler a sorte delas, onde eu possa fazer novas poções do amor...

Estive lá fora no seu portão e você nem percebeu...

Fecho a porta que nos ligou, mas antes vou te lançar um encantamento...

 

Ordeno as forças dos elementos que toque seu coração como um dia brincou com o meu!

Hás de plantar os joelhos na "Terra" e suas lágrimas molharão de saudades o chão onde pisas...

Que o "Ar" escreva meu nome nas nuvens e minha face se desenhe nelas!

Que a vida lhe queime com o "Fogo" das recordações.

O que escrevo atravessará sua alma confundindo toda sua sabedoria como a "Água"

E minhas letras comerão teu coração!

 

Uno todas as forças dos elementos e prendo sua alma neste encanto, que nenhum laço possa ser desfeito nem em cima nos céus, nem em baixo na terra...

Fecho a porta devagar e deixo um pedaço de mim como uma armadilha, como uma prisão.

 

Feitiço de amor recitado à brisa não precisa de amuletos, rituais, nem artefatos pra fazer efeito.

Eu o lanço através do vento...

Chegará como muitos disfarces, mas estará aí em pequenos detalhes sangrando sua alma...

Até o meu cheiro sentirás em qualquer brisa que

lhe toque o rosto!

 

Algumas coisas não podem ser contadas, outras não podem ser desfeitas.

Porque alguns Feitiços não se quebram quando o Feiticeiro parte!

 

Meu encanto, deixo-o com você...