A espera…..
A solidão entra pela janela,
e a vida solta a minha tristeza,
a noite é uma cortina escura,
que tapou o dia que loucura.
Sempre me escondo dentro de mim,
e só seu amor consegue me encontrar,
procuro ser outra para você gostar,
mas não perco meu jeito tão solitário.
Pego o trevo de quatro folhas do diário,
e leio a frase você é o meu amor.
O amor que nem sabe que eu existo,
para quem meus beijos estão guardados,
os abraços em mim abraçados.
Você sempre ao alcance do meu olhar,
só para você o meu amor eu quero dar.
Você o homem que eu quero sempre Amar…..