AMOR DE MÃE
Mãe...
Enfrentastes o mundo
Para me criar
Como pode eu, sua filha
Demais não te amar?
Caminhastes sempre
Como estrela guia
Ficando ao meu lado
Dia e noite, noite e dia.
Por mim, tua filha
Suportastes as dores
És a mais valiosa
De todos os tesouros.
Disse-me não vária vezes
Mesmo com as lágrimas a rolar
Para que eu não me perdesse
Pela vida a vagar.
Em momentos oportunos
Outras vezes disse-me sim
Só para me ver feliz
Provando-me amor sem fim.