Entre lágrimas e chuva
Ela pediu pra deixa-la quieta
E o silêncio ecoou
Seria tão diferente
Por que sufocamos quando deveríamos amar?
São apenas lágrimas e chuva
Um dia tão bonito,
Para ser fantástico.
E as queixas só aumentavam.
E o que resta é a distância.
Dois estranhos na mesma casa
E as palavras são apenas lágrimas e chuva
O simplesmente se torna tortuoso.
E o paraíso ganha ares infernais.
Num vai e vem de cadeiras.
E o dia que estava quente, ficou como quiseres...
O que aconteceu?
Voltamos ao mesmo lugar.
Entre pedras e espinhos.
Dois estranhos no mesmo caminho...
Entre lágrimas e chuvas.
Aquele brilho, quando acreditamos...
Fica tão ofuscado quando sufocamos...
Para onde iremos, entre dia e noite,
Em caminhos opostos?!
Então te sigo, numa vaga lembrança...
Rastros de uma sombra...
Ilusão daquilo q foi...
Em que palavras foram lágrimas e chuva!