NA CERTEZA

 

 

Ainda tenho que escrever

Reescrever e repensar,

Ainda tenho que voltar

Recriar e refazer.

 

Sou eu aqui que te grito

Revolto-me

E relembro,

Sou eu ainda que tenho

Que te abraçar

Resolver

E recontar.

 

Ainda tenho tanto para te dizer

Que ao não dizê-lo

Te esqueço

Que ao esquecê-la

Me maltrato.

 

Eu ainda... Consigo viver.

Na certeza de jamais

Te esquecer...

 

 

Agradeço a Linda  Interação da Poetisa

AdriSill

 

Percepção

 

Não te maltrates.

Até as palavras ditas

no silêncio de um olhar

serão compreendidas.

 

O mover dos olhos

dão a direção

e a emoção

dança nos obstáculos!

 

O perceber

também se revela

nos mais lindos

rascunhos.

 

Aquilo que é sentido,

vive para sempre

no coração.