É preciso os 3 para se amar...

 

Não devemos os três desassociar

Estão ligados intimamente

É preciso os 3 pra se amar

Mas somente nós 2 para gozar

 

O AMOR, ultrapassa a razão

Este ser totalmente invisível

Tem morada no coração

E ali fica, sensível

 

O TESÃO, explode pela pele

Causando gemidos de carinho

Mais ainda a amar compele

Na intimidade do nosso ninho

 

A RAZÃO, esta nunca tem razão

Perda de tempo dela brigar

Com o louco coração

Quando ele está a amar !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/04/2024
Código do texto: T8033181
Classificação de conteúdo: seguro