FOI AQUI
Hoje eu não quero me ligar em nada,
quero sim me separar do mundo. Assim, não
quero pensar nem me maltratar, não quero
gastar meus neurônios com coisas
que não valem a pena sonhar..
Não vou me levantar, se o
telefone tocar, quem ligou vai escutar
a gravação que diz "não estou".
As janelas do meu quarto permanecerão
fechadas, não vai adiantar o dia
me chamar, prometendo encontrar
uma solução para meu caso...
Hoje, vou me fechar, não quero ninguém
ao meu derredor, quero junto ao
silêncio penetrar no vazio e,
levitar se possível, no azul do infinito.
Hoje eu quero ser só, vou
até esquecer o meu nome, quero
estar enrolado em meu lençol, e
esquecer também,que foi aqui que eu te
amei...tantas vezes...