NÃO SE PERMITA EM SER MENOSPREZADA POR NINGUÉM

Quem esse cara pensa que é

Para menosprezar e humilhar o coração de uma mulher?

Quem é esse babaca

Que só faz encher o saco e finge que não saca?

Esse cara pensa que é quem

Para ter o direito de desrespeitar alguém,

Ei, você seu babaca, tira essa capa da molecagem que está encobrindo você

E se enxergue primeiro antes de fazer alguém sofrer.

Mulheres desse Brasil

Peço a vocês que a esse tipo de atitude não se permita

Que homens de comportamento infantil

Se atreva a baixar sua autoestima, pois vocês são empoderadas, independentes e bonitas.

Mulheres deste país

Nunca permita que nenhum infeliz,

Tenha a capacidade de tirar a sua paz

Pois não aceitem isso jamais.

A mulher pode ter alguns momentos de fragilidade

Jamais dê a liberdade,

De certos tipos de homens abalarem a sua tranquilidade

Pessoas desse tipo nem de ser feliz tem a capacidade.

Eu como homem poeta

Estou com vocês nessa meta,

Em nesse tipo de atitude repreender

E mostrar que dessa capacidade jamais vou ter.

Se no relacionamento não deu certo

Caia fora de cabeça erguida,

O que você fez resulta que o mesmo não merece está por perto

E bote na sua cabeça que ninguém é de ninguém nessa vida.

Se você teve sua chance e vacilou

Infelizmente só lamentamos por você,

Com a perda que se aprende a dar valor

A quem um dia esteve disposta a te querer.

A perseguição, a pirraça e a humilhação

Não vai levar alguém a lugar algum,

Se não tem maturidade para assumir tal relação

Não cometa atitudes impulsionadas que não te trará resultado nenhum.

Mulheres desta nação

Priorize por sua valorização,

Como ser humana e como mulher

Aquele que te humilhou hoje, amanhã vai encontrar um homem verdadeiro que te aceita

E te respeita como você é.

Entrega nas mãos de Deus

Que te garanto que breve ele terá a solução,

Homem de verdade não faz essas atitudes pois você mesma nunca mereceu

Ser desrespeitada numa relação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/04/2024
Código do texto: T8033174
Classificação de conteúdo: seguro