Romance Entre Luas
A história de amor
Mais velha que eu conheço
É entre a Lua Crescente
E a Lua Minguante
A Lua Crescente
Se apaixonou pela Minguante
Por esta ser o perfeito reflexo
Dessa, mostrando em primeira
Mão seu puro narcisismo
Infelizmente, a Lua Crescente
Não podia ver a Minguante
Pois enquanto uma estava acordada
A outra estava adormecida
Na escuridão
Lua apaixonada
Foi sentenciada
A permanecer vários dias
Brilhando o máximo
Que podia para iluminar
Sua cara metade
Enquanto esta dormia ao seu
Lado, coberta pelas trevas