Espera me eu Voltarei.....
Um dia deixei de te
escrever
e não foi porque te
e s q u e c i !
Foi porque não
consegui
esquecer o que em mim
d e i x a s t e !
A cicatriz
dói cada vez
que lhe mexo,
às vezes basta
uma palavra e
o mar fica agitado,
as ondas tornam-se
demasiado grandes
e sinto-me a
a f o g a r !
O segredo que guardo
no coração e
nas minhas palavras
é que não me esqueci
de ti,
apenas não quero
l e m b r a r - m e !