Meu Anjo da Madrugada
Meu anjo da madrugada, Nas asas de luz e silêncio,
Tu desces do céu estrelado,
Para iluminar as trevas do meu coração.
Trazes consigo segredos celestiais,
Palavras sussurradas pelo vento noturno,
E teus olhos, estrelas cintilantes,
Refletem a esperança que nunca se apaga.
Anjo da madrugada, guia-me,
Pelos caminhos obscuros da vida,
Com tua luz suave e compassiva,
Desfazendo sombras e medos.
Nas horas em que a escuridão prevalece,
És meu farol, minha estrela-guia,
E quando a noite se torna densa,
Tu és a aurora que anuncia o novo dia.
Anjo da madrugada, és meu refúgio,
Minha inspiração nas horas solitárias,
E quando a lua se recolhe,
Tu permaneces, fiel e luminosa.
Que tuas asas me envolvam,
Que tua presença me aqueça,
Anjo da madrugada, és meu abrigo,
Minha vida, minha eterna guardiã.