As fragrâncias do meu amor...

 

 * A ti GISELI, meu amor, parabéns

por todos os teus "perfumes e gostosos gostinhos"

do teu corpo, que amas tanto que eu ame saborear ! *

 

Os cabelos da minha amada

Deixou a fronha perfumada

Agora peguei o seu travesseiro

Para no outro ela deixar o cheiro

 

“Nos lençóis macios

Amantes se dão”

Em meu corpo arrepios

Do teu sexo e tesão

 

A blusa que aqui você deixou

A calcinha que você nem usou

Foram testemunhas de tanto amar

E quando juntinhos, pra que usar?

 

Mas o perfume “dela” natural

O gostoso gostinho “dela” no oral

Nem o melhor perfumista do mundo

Consegue um perfume tão profundo

 

O REI já sabia:

"...todo homem que sabe o que quer

sabe dar e querer da mulher"

 

https://www.youtube.com/watch?v=5fFjjiD1IoM&list=PLdadd_cbznBBnJxFPGBIbGtED386FIqym&index=5

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032943
Classificação de conteúdo: seguro