NÚCLEO ESPIRITO PROTETIVO
Júlia meu amor...
NÚCLEO ESPIRITO PROTETIVO
Em torno de mim você......
Deslizo por folhas sedosas
Verdes planícies e montanhas
Vejo calmo mar e espelhado
Tocando as mão num rasante
Refletindo nuvens molengas
Onduladas águas ao infinito
Là o concavo alaranjado nasce
Nossas mentes não mentem...
Sentimento amor segmento.
Existência divina a sensação...
Semente construtora germina
Caótica se elevam ao vento...
Pétalas flores coloridas folhas.
Trazendo fazendo vivendo...
Brincando em torno minh'alma
Sensação circulando fora dentro
Imensidão da vida mergulhamos
Peculiares almas estreladas...
Transparente águas jorrando...
Voando ventania acariciada...
Nossas almas nuas pairando
A sensação da sua existência...
Aquece-me pétalas sedosas
Cutículas serenadas adocicada
Como nuvem brancas é sua alma
Caricias doces e estrela surgindo
Como ver o concavo alaranjado
E no horizonte o sol dormindo...
Como nos conquistamos
Através de ambos
Sentimento e palavra
Como nós nos amamos...!
Entorno dentro de mim você!