SILÊNCIO DA AUSÊNCIA!
Eu sofro com o silêncio da sua ausência,
É um eco intenso que ressoa sem fim.
Meu coração transborda de tristeza,
Emoção ausente, vazio dentro de mim.
A falta que você faz, é como um grito,
Que no silêncio da noite se faz ouvir.
É o barulho do coração que bate aflito,
Pela sua presença que insiste em fugir.
Esse silêncio perturbador me invade,
Preenchendo cada espaço, é sufocante.
E como uma melodia triste de saudade,
Dor que nasce do meu amor distante.
O silêncio angustiante me consome,
É como um tormento, um furacão
Roubou minha paz com sua ausência,
Deixou-me prostrado, fiquei sem chão.
Busco razões para sua ausência,
Esforço-me em vão, sem entender.
Perdido na incerteza da despedida,
A resignação começa a florescer.
Autor: Um Eterno Sonhador.