As Mãos do Amor.

O amor e uma grande arte de se dar e de receber.

O amor compartilha, ele não e egoísta.

Ele sempre busca soluções.

O mor sempre tem as mãos abertas.

Nunca se tem um amor nas mãos e sim no coração,

O amor nunca machuca, ele sempre acolhe.

Ele vive das formas mais simples,

Ele toca o rosto e o coração sem usar as mãos.

O amor nunca humilha e nem se humilha.

Ele conhece bem o perdão,

Ele não precisa de muito apenas da verdade.

O amor tem que ser único.

O amor e o melhor caminho de seguir,

Ele nos leva a belos jardins perfumados.

O amor não se encontra em qualquer lugar,

Ele esta dentro de nós na forma mais simples de viver.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/12/2005
Código do texto: T80329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.