Sem força mais vou lutar...

Faço de tudo para ver ela bem, talvez eu trate que nem neném, cuido para não se machucar. Esse é o meu jeito de amar.

Alguns podem dizer que é carência, mas eu gosto de cuidar, abraçar, sentir e também ouvir escutar o que você tem a dizer.

Eu quero te ver cuidar, parece que eu não tenho forças pra lutar, sou fraco, o que mais queria.

Mas vou lutar para saber que eu te amo, me sinto no fundo do poço, mas vou lutar por você, por nós.

Ciúmes vem e não tem pra ninguém, meu ciúmes é forte, talvez isso seja por que nunca amei alguém como agora e na minha cabeça imagino você indo embora, como ficarei?

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 01/04/2024
Código do texto: T8032859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.