AMÔ ANSIM É AMÔ DUS BÃO

ANSIM É AMÔ DUS BÃO...

Marcial Salaverry

Si a sodade bateu i doeu..

é sinal que tu num mi esqueceu,

mêmo coquê conteceu...

Aravejasó essa minina,

é querida e muito ladina...

Diz qui tá cumdôdamô,

prucausadique ieu fiz a farseta...

Diz preu qui tá cum sodade,

mi dá essa filicidade...

Sisqueci, e mi dá um xêro caprichado,

daquelis qui mi dexa apaxonado...

i adispois, ti dô um xêro no cangote...

daquelis... qui dá um rupio na espinha,

i que dexa toda assanhadinha...

I adispois, minha rainha...

si achegue, vem mi mata di amô,

misquenta cum teu calô...

Isqueci minha farseta,

pormeto qui num faço mais...

vem, num misqueci mais...

vem... vamu prá rede...

fazê amô inté mais num podê...

adispois, num vai maimisquecê...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2008
Código do texto: T803282
Classificação de conteúdo: seguro