VOCE VIROU MEU VÍCIO
MEIA CANECA DE VINHO,
O ÚLTIMO TRAGO DA BITUCA DO CIGARRO.
MINHA PRAZEROSA LOUCURA.
A FUMAÇA PARECE DESENHAR UMA IMAGEM,
QUE MINHA LUCIDEZ NÃO QUER LEMBRAR.
UMA MAGOA SEDENTA...
UM DESEJO INSARCIADO...
BEBO MAIS A BEBIDA NÃO TIRA,
O GOSTO DA BOCA.
DE QUEM EU QUERO TANTO ESQUECER.
FECHO OS OLHOS SINTO VOCÊ AQUI.
FUJO DESTE MUNDO DE TRISTEZA E SOLIDÃO
A LUCIDEZ QUANDO VOLTA,
MOSTRA QUE VOCE NUNCA ESTEVE NA MINHA PORTA
E MENOS NO MEU CORAÇÃO
FIQUEI DEPENDENTE DESTE AMOR,
QUE POR AMAR TANTO VIVO SOFENDO DE DOR.
CUNFUNDO AS PESSOAS QUE VEJO NA RUA,
PURA INOCÊNCIA NIGUÉM E IGUAL A VOCE.
NINGUÉM DISPEDIÇARIA AMOR COMO VOCÊ DISPERDIÇOU.
BRIONE CAPRI