Tira-me.
tira-me o chão,
se quiseres,
nunca
"as minhas asas",
necessito voar
à tua formosura...
tira-me o beijo,
o abraço,
o afago;
permita-me,
em piedade,
a liberdade das mãos...
quero,
na praia deserta,
desenhar
(infinitamente)
o teu rosto-nome
na areia...