O Amor

O amor não cabe em uma canção,

Não são letras e melodias buscando aplausos e atenção,

O amor não precisa de platéia, não precisa de aprovação da multidão,

Mas precisa de sentimento, carinho e muita aceitação.

O amor não morre ou diminui, amor sempre é amor na imensidão,

Cada segundo é uma nova estação, uma nova emoção,

Passa imutável pelo outono, inverno, primavera e verão,

E permanece o mesmo, na adversidade ou na aflição.

O amor não cabe nos versos, na poesia em profusão,

Não há rimas que expressem o sentimento preso em um refrão,

Não há métrica, nem estilo muito menos uma grave entonação,

O amor flui, escapa entre as palavras, desliza pelos versos, em uma fração.

O amor traz harmonia onde reina a indignação.

Traz paz onde o conflito se incendeia em confusão,

O amor enfermo é o ódio e, para sua cura, a solução,

É simplesmente o silêncio na resposta a toda oração.