POESIA

Com os olhos abertos a sonhar

você para ao me reconhecer

estou admirando sua paisagem

o mar que tanto compartilha

estou serena como as águas

e bonita. Muito bonita.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/04/2024
Código do texto: T8032759
Classificação de conteúdo: seguro