EU ERa
Aquela mulher que você sempre procurou
Eu era
A amiga sincera
Eu era
A amante fogosa
Eu era
A companheira amorosa
Eu era
Também eu era a paz que você sempre procurou
A bagunça na cama
Aquele calor
Era toda a forma de amar
Era o profundo amor
Era como o primeiro gole de vinho
Era aquele único sabor
Eu era tipo aquele chocolate quentinho
No inverno era o mais aconchegante cobertor
Estava tudo na sua frente
Você não viu que perderia
Não viu que eu era tudo o que você queria
Eu era mulher dos seus sonhos
Que você perdeu
E deixou passar ,
A musa de todas as suas poesias