Esperança
Em algum lugar
Uma joia a se revelar
No bater das asas de uma borboleta azul a voar
Pedras rochosas a se esminguar
No meio de uma dança
Dois olhos se encontrarão
Em um sorriso de criança
Um amor verdadeiramente puro
Não mata a esperança
Duas mãos se tocaram
Dois seres de luz verão
Através de suas máscaras
Um porto seguro