UM DIA VOCÊ VAI ENCONTRAR...
Um dia você vai encontrar
Alguém disposto a te amar
Alguém que sem medo vai se entregar
Que vai gostar do seu jeito, do seu beijo
Do seu jeito de falar, de andar
Do seu jeito de amar
Um dia , espero que em breve
Você vai encontrar
Alguém que daí vai deixar dúvidas
De que quer ao seu lado ficar
Que não soltará sua mão em nenhuma hipótese
Que irá com você caminhar
E correr se precisar
Ou até voar
E até esse dia
Não se contente do migalhas de pequena gente
Gente que finge que sente
Gente que mente
Que machuca
Ilude e é ausente
Você merece tudo
Merece o mundo
E se for pra dar sem receber
Fique sozinho
Não aceite o que não for bom para você também
Fique tranquilo, a hora vai chegar
Um dia o amor vai te encontrar...