AMOR

Aqui estou me sentindo vazia no meio da multidão.

Homens lindos, sarados, outros não.

Aquele usa óculos, parece inteligente.

Aquele outro parece rico.

O outro parece triste....

O outro tarado....

O que esperar dessa noite???

Estou aqui para curtir meus “amigos” de trabalho e quem sabe um grande amor???

Parece que não sou a única....vejo jovens beijando várias bocas.....vejo homens na tentativa de não perder a noite...tenho que levar alguém para cama....na mnhã seguinte estão desolados nem sabem o nome.

O que importa é o prazer...dor de cabeça...Neosaldina....Aspirina.....

Sentimento é a última coisa a se pensar, afinal a vida é curta...já namorei, casei, tive três filhos com cada pessoa (isso homem e mulher) e agora quero cutir. Oba!!!!

Uma gostosa aqui..uma ricassa ali...uma linda mulher ali...a outra tem um filho..que droga!!!quero me dar bem...será que o apto é próprio???será que tem carro???E o salário???

Pra que dar valor a sentimentos nos dias de hoje..onde só se pergunta:

- vc trabalha. Em que???

- Seu apto é próprio???

- Tem carro???

O sentimento é o que menos importa...as pessoas esquecem que juntas ou separadas podem alcançar seu objetivo....o mundo precisa de AMOR...

Bjs.