Sendo assim...
Título: Sendo assim...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quero repousar meus olhos em você.
Sentir seu abraço aconchegante,
Porque só assim consigo ter paz.
Amar-te é uma sensação tão incrível
Que você com seu semblante meigo,
A conquista cada dia mais.
Queria estar em seus braços nesse exato instante,
Mas, logo virá enchendo-me de beijos carinhosos
E sempre estarei disponível para te amar.
A medida que as horas passam, a ansiedade vai aumentando
E o desejo louco de te amar.
Parceria que atinge o seu ponto máximo de persuasão.
Propus-me; ser sua com fidelidade,
neste sentimento que somente a nós pertence.
Sendo assim; deixe-me repousar os meus olhos em você...
D.A.R.L.9.610-1998