Viver de amar

Um sonho perfeito ao seu lado quero realizar, em seus braços quero te amar, em um amor intenso contigo quero viver, a cada dia ti conhecer, para que nossas alma se completem eu só ser. Em tua boca sentir seu jeito de amar é com palavras, ao seu lado quero viver de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032704
Classificação de conteúdo: seguro