Quero ser
Quero ser a calmaria da sua tempestade.
Quero ser o silêncio em meio ao barulho.
Quero ser tua alegria, tua força, tua paz.
Quero ser teu alento no lamento.
Teus sorrisos em meio ao choro.
Ser teu incentivo do sonho até a realização.
Quero ser teu anjo, tua paixão.
E quando a vontade de desistir bater
Quero ser o apoio para você.