Na felicidade do nosso amor

Quando em seus lábios tocam os meu, sinto um turbilhão de emoções. Não sei explicar o corre dentro do meu coração, sinto faíscas, um calor dominando minha alma, sinto euforia de teu amor conversando com a minha alegria. Como nós dois deixarmos nossa vidas para trás e vive sermos aquele momento único. Na felicidade do nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032669
Classificação de conteúdo: seguro