Recebi de tua alma

Quando em teus braços me aconchego no seu amor, passa dentro do meu ser, raios de felicidade, como rasga se meu peito e retira se meu coração de dentro do meu corpo. E como uma felicidade espontânea não sei expressar tanta felicidade no meu olhar, pelo o amor que recebi de tua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032659
Classificação de conteúdo: seguro