Amor é lealdade

O amor tem que ter lealdade, e um sentimento puro dado como a nossa verdade. O amor é o armazenamento de saudade, alegria, tristeza, afeto, um sorriso perdido em seus braços o calor de seu beijo. O amor é nascimento da vida e o que nos faz ressurge, é quando damos um passo em direção do coração. Isso é que minha alma diz, quando choro a saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/04/2024
Código do texto: T8032654
Classificação de conteúdo: seguro