Ta Tudo Bem
Você não precisa ser tudo
Ta tudo bem mudar de opinião
Você não precisa agradar o mundo
Não quero que tenha sempre razão
Ta tudo bem sentir saudade
As vezes os que amamos, simplesmente se vão
De repente fica muito tarde
Pra dizer o que sente, encontrar outra direção
Então diga enquanto é tempo
Chore e ame
Não se prenda a um momento
Viva, voe
Sem se importar tanto
Você também não vai ser para sempre
Ta tudo bem sentir medo
Eu não te culpo por querer voltar atrás
As vezes a gente da um passo maior que a perna
Julgando saber demais
E as vezes é necessário dar ré
Escutar um conselho amigo, ter fé
Você não está sozinha
Mas tudo bem, se estiver
Você sempre vai ser suficiente
E eu vou te amar inteiramente, haja o que houver
Ta tudo bem, não ser a mais esperta
Errar faz parte de crescer
É como levar um tombo de bicicleta
É doloroso, mas necessário pra aprender
Ta tudo bem ser egoísta, pensar um pouco em si
Seguir seu coração
As vezes ter o mesmo ponto de vista, estraga toda a diversão
Está tudo bem chorar as vezes, se emocinar com uma canção
Não ser " incrível " o tempo todo
Mas eu vou estar aqui ao lado, no invisível, segurando a sua mão
E se sorrir, por favor não se culpe
Eu vou torcer pra me esquecer, pra me adiar por um instante
E ser feliz como antes
Vou te guardar aqui no peito
E te esperar por toda vida
Porque esse adeus, eu sei
Não foi adeus de despedida