SUBLIME AMOR

Passei a noite acordado...

Pensando muito em você.

Tal como nos conhecemos,

Nosso amor, nosso querer.

Era tarde de domingo...

E apressado eu andava.

De um lado a outro, a esmo,

Meu amor! Te procurava.

De repente, você apareceu...

Um facho de luz brilhante.

Num vestido branco de seda,

Um contorno impressionante.

Cheguei a ver mil estrelas,

Quando seus olhos eu fitei.

Seu corpo, tal escultura,

Os olhos castanhos, amei.

Sua pele morena e firme...

Me chamou a atenção.

Seus lábios torneados,

Me fez louco de paixão.

Me dirigi ao seu encontro,

E perguntei o seu nome.

Naquele momento pensei,

E pedi seu telefone.

Tomei coragem, de fato...

No outro dia liguei.

E marcamos um encontro,

E por fim, te namorei.

Amei as suas curvas...

O seu jeito sensual.

Sua voz linda e pura,

A sua atitude natural.

Numa tarde de domingo...

Quando tudo começou.

Enfim, nos enamoramos,

Foi real o nosso amor.

Montes Claros, 23 de setembro de 1995.