Porquês da Luz

Há porquê...

não é necessário ter

há bom-humor,

há vida...

há sentimento...

é necessário sentir

há caminho,

é necessário ir...

à imensidão...

é necessário um coração

para que todo esse Amor...

encontre a Luz...