Paraíso particular
Paraíso particular
.Sabe, as vezes eu fico pensando
Poxa como é bom ser amado
Como é bom estar amando
Dois, carícias se trocando
Acariciar e ser acariciado.
Troca de cúmplices olhares
Afagos arrepiantes
Suspiros involuntários
Imagino o cenário
Amada e amante.
Até no desgrenhar dos cabelos
Num chinelo que arrebenta
Não existe pesadelos
Nada é metade,tudo é inteiro
quando um ao outro se acalenta
A mais pura sinceridade
Sem cobiça extraconjugal
Amantes da fidelidade
Até Deus sorri de felicidade
Quando observa dito casal.
Onde a beleza não tem peso
A riqueza não é medida
Onde um simples beijo
O entrelaçar dos dedos
Une mãos amantes, une. vidas.
Façam de vossos lares
Um paraíso particular
Subam os patamares
Deixa que lhes fuzilem de olhares,
Mas não deixem de se amar
Ladislau Floriano